Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCAFE TORRADO E MOIDO 500GR *(g.a)DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO EXPORTACAO, COM SELO DE QUALIDADE COMPROVADA. CARACTERISTICAS EXIGIDAS PARA O CAFE: ACONDICIONAMENTO: EMPACOTADO EM VACUO PURO, EM PACOTES DE 500 GRAMAS - VALIDADE E DATA DE FABRICACAO: VALIDADE MINIMA 11 MESES, A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, DEVENDO CONSTAR NA EMBALAGEM A DATA DE FABRICACAO E VALIDADE; EMBALAGEM 500GR.20,0000R$ 12,89R$ 257,80
MaterialBISCOITO COM SAL TIPO CREAM CRACKER *(g.a), COMPOSICAO BASICA, AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE, ACONDICIONADA EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA, PACOTE 500G. (Prazo de validade nao inferior a 12 meses da data de fabricacao).36,0000R$ 4,49R$ 161,64
MaterialBISCOITO DOCE *(g.a)BISCOITO DOCE, TIPO MARIA, 1ª QUALIDADE, ACONDICIONADA EMBALAGEM PLASTICA ATOXICA, PACOTE 500G. (Prazo de validade nao inferior a 12 meses da data de fabricacao).38,0000R$ 4,89R$ 185,82
MaterialPAO DOCE *(g.a)PRODUTO OBTIDO PELA COCCAO, EM CONDICOES TECNOLOGICAMENTE ADEQUADAS , DE UMA MASSA FERMENTADA, PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO E/OU OUTRAS FARINHAS QUE CONTENHAM NATURALMENTE PROTEINAS FORMADORAS DE GLUTEN OU ADICIONADAS DAS MESMAS E AGUA, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES. DE SABOR DOCE, PODENDO CONTER CALDA E COCO RALADO. EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATOXICO E DE PRIMEIRO USO.10,0000R$ 16,80R$ 168,00
MaterialPAO FRANCES, *(g.a)PAO FRANCES-50GR, SIMETRICO, COM UNIFORMIDADE NO ASSADO, AROMA E SABORE TIPICOS. ACASCA DEVERA SER DOURA NA PARTE SUPERIOR E MARROM NA INFERIOR,COM EXPESSURA APROXIMADA DE 1 A 2MM, NAO DURA E SIM CROCANTE, SEM A PRESENCA DE PESTANAS OU INCISAO DA MASSA. O MIOLO DEVERA SER CONSISTENTE, DE COR CREME, COM CAVIDADES IRREGULARES, TEXTURA MACIA,AVELUDADA.32,0000R$ 15,90R$ 508,80
MaterialMANTEIGA COM SAL 500G *(g.a)MANTEIGA COM SAL EMBALAGEM DE 500G , DE PRIMEIRA QUALIDADE, OBTIDA DO CREME DE LEITE (NATA) PADRONIZADO, PASTEURIZADO E MATURADO, COM TEOR MINIMO DE 80 DE LIPIDEOS, EMBALAGENS RETANGULARES COM DADOS DE IDENTIFICACAO, DATA DE FABRICACAO E VALIDADE, LOTE, REGISTRO DO MINISTERIO DA AGRICULTURA SIF/ DIPOA. (Prazo de validade nao inferior a 12 meses da data de fabricacao).3,0000R$ 15,90R$ 47,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/03/2024 0000719/2024 Original001 - GABINETE DO SECRETARIOR$ 1.329,76
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
22/03/2024 0000719/2024 0000892/2024 OriginalOrcamentario001 - GABINETE DO SECRETARIOR$ 1.313,80
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS